[社]自社農場を保有する焼鶏屋/調理・ホール[A][P]ホール
- [社]月給33万円~(経験者採用)[A][P]時給1300円~
- 「六本木駅」徒歩8分 ★交通費支給
- [社]14:00~23:00(休1h)◆月6日休[A][P]16: 00~23:00◆週2日、1日4h~ok!
お仕事について
お仕事内容
[社]ホール業務全般、焼き鳥の仕込み及び
調理[A][P]一般的なホール業務をお任せ。
宮崎に自社農場を持ち、飼育から調理まで
を一貫。唯一無二の焼鳥を提供します。風土
を重要視し、素材力を大切にする焼鳥屋で
す。お酒に対する考え方も全く同じで、それ
ぞれの個性が生きる提供の仕方に拘ってい
ます。サービスとは何か、「人の好みを超え
る焼鶏とは何か」。追求してみませんか。
事業内容
飲食店経営
シフト・収入例
飲食店未経験staff・飲食経験者staff
月給
250000円
●飲食経験なしstaff!
週休2日/1日8h勤務で、月給25万円スタート!
●和食やお寿司の経験者!
週休2日/1日8h勤務で、月給30~35万円スタート!
※給与詳細は面接時、経験・能力に応じて決定します。
募集要項
職種
- [社]自社農場を保有する焼鶏屋/調理・ホール[A][P]ホール
給与
- [社]月給33万円~(経験者採用)[A][P]時給1300円~[社]固定残業代30h分4万円含む(超過分別 途支給)
待遇・福利厚生
- 絶品賄い、交通費規定支給、服貸、社保完 備、昇給、賞与(業績による)、社員登用有
交通費
- 規定支給(1日支給上限 800円) 交通費は当社規定に基づいて支給致します。 詳しくは面接時にご相談下さい。
勤務地
- 東京都港区西麻布1丁目5-23 (勤務地)
アクセス
- 「六本木駅」徒歩8分 ★交通費支給
応募資格
- 高卒以上、ソムリエ資格者優遇
勤務時間
- [社]14:00~23:00(休1h)◆月6日休[A][P]16: 00~23:00◆週2日、1日4h~ok!
休日休暇
- 日曜定休
勤務期間
- 最低勤務期間:1年以上最低勤務日数:週5日最低勤務時間:1日8時間
シフトの決め方
- シフトサイクル: 2週間 シフト提出時期:シフト開始の5日前シフト確定時期:シフト開始の2日前アルバイトでは学生さん中心に活躍しています。 シフトについては出来る限り柔軟に対応していくので、遠慮なくご相談下さい。
応募について
採用予定人数
- 3名 調理場の正社員1名、ホールの正社員1名、ホールのアルバイト1名の採用予定! 宮崎に自社養鶏場を保有し、生産者・料理人の二つの顔をもつオーナーが経営する「ひらこ」。 料理のみではなく、料理に合わせた「お酒」に関しても知識を深める事ができる環境。 オーナーは店舗にいる事が多く、経営者のすぐそばで働ける環境です。 正社員枠では、「和食」「寿司屋」「割烹」など、高単価の店舗で勤務経験がある方は特に歓迎です。
問い合わせ
- 09053883337
会社情報
会社名
- 焼鶏 ひらこ
会社住所
- 東京都港区西麻布1-5-23
求人情報更新日:2021/1/25