[社]自社農場を保有する焼鶏屋/調理・ホール[A][P]ホール

  • [社]自社農場を保有する焼鶏屋/調理・ホール[A][P]ホールの画像1
Item 1 of 1
  • [社]月給33万円~(経験者採用)[A][P]時給1300円~ 
  • 「六本木駅」徒歩8分 ★交通費支給
  • [社]14:00~23:00(休1h)◆月6日休[A][P]16: 00~23:00◆週2日、1日4h~ok!

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

お仕事について

お仕事内容

[社]ホール業務全般、焼き鳥の仕込み及び 調理[A][P]一般的なホール業務をお任せ。 宮崎に自社農場を持ち、飼育から調理まで を一貫。唯一無二の焼鳥を提供します。風土 を重要視し、素材力を大切にする焼鳥屋で す。お酒に対する考え方も全く同じで、それ ぞれの個性が生きる提供の仕方に拘ってい ます。サービスとは何か、「人の好みを超え る焼鶏とは何か」。追求してみませんか。 事業内容 飲食店経営

シフト・収入例

飲食店未経験staff・飲食経験者staff 月給 250000円 ●飲食経験なしstaff! 週休2日/1日8h勤務で、月給25万円スタート! ●和食やお寿司の経験者! 週休2日/1日8h勤務で、月給30~35万円スタート! ※給与詳細は面接時、経験・能力に応じて決定します。

募集要項

職種

[社]自社農場を保有する焼鶏屋/調理・ホール[A][P]ホール

給与

[社]月給33万円~(経験者採用)[A][P]時給1300円~ 
[社]固定残業代30h分4万円含む(超過分別 途支給)

待遇・福利厚生

    絶品賄い、交通費規定支給、服貸、社保完 備、昇給、賞与(業績による)、社員登用有

    交通費

    規定支給(1日支給上限 800円)
    交通費は当社規定に基づいて支給致します。 詳しくは面接時にご相談下さい。

    勤務地

    東京都港区西麻布1丁目5-23 (勤務地)

    アクセス

    「六本木駅」徒歩8分 ★交通費支給

    応募資格

    高卒以上、ソムリエ資格者優遇

    勤務時間

    [社]14:00~23:00(休1h)◆月6日休[A][P]16: 00~23:00◆週2日、1日4h~ok!

    休日休暇

    日曜定休

    勤務期間

    最低勤務期間:1年以上
    最低勤務日数:週5日
    最低勤務時間:1日8時間

    シフトの決め方

    シフトサイクル: 2週間
    シフト提出時期:シフト開始の5日前
    シフト確定時期:シフト開始の2日前
    アルバイトでは学生さん中心に活躍しています。 シフトについては出来る限り柔軟に対応していくので、遠慮なくご相談下さい。

    応募画面へ進む

    約1分でカンタン入力

    応募について

    採用予定人数

    3名
    調理場の正社員1名、ホールの正社員1名、ホールのアルバイト1名の採用予定! 宮崎に自社養鶏場を保有し、生産者・料理人の二つの顔をもつオーナーが経営する「ひらこ」。 料理のみではなく、料理に合わせた「お酒」に関しても知識を深める事ができる環境。 オーナーは店舗にいる事が多く、経営者のすぐそばで働ける環境です。 正社員枠では、「和食」「寿司屋」「割烹」など、高単価の店舗で勤務経験がある方は特に歓迎です。

    問い合わせ

    09053883337

    会社情報

    会社名

    焼鶏 ひらこ

    会社住所

    東京都港区西麻布1-5-23
    求人情報更新日:2021/1/25

    応募画面へ進む

    約1分でカンタン入力